segunda-feira, 21 de maio de 2012

Sopa de legumes com beterraba


É muito raro comermos sopa encarnada.
Habitualmente as sopas são amarelas, cor-de-laranja, verdes, ou brancas, mas encarnado não é costume e até parece estranho.
Esta ficou muito saborosa e bonita! :-)

Ingredientes:
- 1 batata
- 1 cebola grande
- 2 curgetes
- 1 dente de alho
- 1 pedaço pequeno de abóbora
- 1 beterraba
- sal
- azeite

Preparação:


Descasque, lave e corte todos os legumes em pedaços pequenos, e coloque-os no copo da Bimby.
Adicione água até quase ao topo dos legumes, adicione sal e feche o copo.
Programe 30 min, temp. 100º, vel 1.
No fim do tempo adicione o azeite pelo bucal e triture tudo: 1 min, vel. 3-5-7.

2 comentários:

  1. Eu por acaso gosto muito de sopa de beterraba - o marido nem por isso.
    Ah e já agora aproveito para te dizer que já fiz para o bebé... e ele adorou claro! Sai à mami :P

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...