terça-feira, 11 de outubro de 2011

Bifes de Perú Grelhados com arroz e feijão-verde


Não deve haver prato mais simples e rápido do que este. E saudável também. :-)

Ingredientes:
- Bifes de perú
- sal, pimenta e tomilho
- manteiga
- sumo de limão

- arroz
- feijão-verde

Preparação:

Coza o arroz em água com um pouco de sal, na proporção de 1 medida de arroz para 2,5 medidas de água.
À parte, coza o feijão-verde em água a ferver com um pouco de sal.

Aqueça um grelhador até ficar bem quente, e coloque os bifes a grelhar. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Grelhe dos 2 lados até ficar bem passado (a carne de aves não deve ser consumida mal passada).

Quando retirar os bifes do lume, coloque uma noz de manteiga em cada um e regue com um pouco de sumo de limão.
Acompanhe com o arroz e o feijão-verde.

3 comentários:

  1. Susana que rapido e que saudável, dois em um :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. lá em casa fazemos muitas vezes, simples, rápido e as pequenas gostam!
    Tudo de bom
    Beijocas
    Paula

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...